Monday, 22 September 2014

Es Sanghai


Es Sanghai
















  • Untuk                   : 5 porsi
  • 1 porsi                  : 154 kalori
  • Protein                  : 2, 2gram
  • Lemak                  : 3,9 gram
  • Kolesterol            : 3,3 gram

Bahan   :
200 gram advokat, keruk atau potong – potong
100 gram kelapa muda, keruk memanjang
100 gram nangka matang, potong – potong
100 gram cincau hitam potong – potong
500 gram es serut
100 gram kolang – kaling merah potong – potong
100 gram rumput laut, potong – potong
5 sdm sirup merah
5 sdm susu kental manis

Cara membuat  :
1.       Siapkan gelas atau mangkuk saji.
2.       Letakan dan susun cincau hitam, avodkad, kelapa muda, nangka, kolang – kaling, rumput laut, es serut, sirup merah, dan susu kental manis.
3.       Sajikan segera.

No comments:

Post a Comment